اتمني تعجبكم الطبخات
من وصفات المعكرونة الغربية
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td class=contentheading width="100%" align=left>بودينغ المعكرونة </TD></TR></TABLE>
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td vAlign=top colSpan=2 align=left>المقادير: جبنة عكاوية حلوة أو مملحة قليلا + بقدونس مفروم بكمية وافرة + أربع خمس بيضات حسب الكمية + معكرونة مسلوقة ومغسولة.
التحضير: يخفق البقدونس مع البيض ويضاف لهما الجبنة ثم يضاف الملح والفلفل ثم يضاف الخليط الى المعكرونة بسماكة 5-6 سانتي ثم في صينية مدهونة سابقا بالزيت او السمنة ثم يرش على سطح الصينية قليلا من مبشور القشقوان والكعك ثم تدخل الصينية الى الفرن وبعد 15-20 دقيقة تكون جاهزة للأكل.
ملاحظة: يمكن إضافة بصل اخضر مفروم او فليفلة خضراء وصحتين وعوافي الشيف ابو هادي
</TD></TR></TABLE>
من وصفات سلطات المعكرونة
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td class=contentheading width="100%" align=left>سلطة المعكرونه بحبوب الفاصولياء </TD></TR></TABLE>
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td vAlign=top colSpan=2 align=left>
المقادير:
كيس معكرونة حلزونية + علبة فاصوليا حمراء او بيضاء + علبة مشروم شرائح ( فطراو مايسمي فقاع) + ½ حزمة شبت مفروم + ½ حزمة بقدونس مفروم .
الصلصة :
قليل من الخردل( موجود في المحلات ) + عصير ليمون + قليل من زيت زيتون + ملح وفلفل + فص ثوم مفروم + 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
</TD></TR>
<TR>
<td colSpan=2 align=left>إقرأ المزيد </TD></TR></TABLE>
من وصفات النودلز
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td class=contentheading width="100%" align=left>شوربة نودلز سريعة </TD></TR></TABLE>
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td vAlign=top colSpan=2 align=left>تكفي أربعة أشخاص
المقادير:
• 4 أكياس نودلز (نكهة دجاج أو نكهة دجاج خاصة أو نكهة كاري دجاج أو نكهة دجاج بالبصل)
• ثلاث ملاعق زيت
• حبتين بندورة مفرومة
• عصير حبتين بندورة (في الخلاط)
• نصف بصلة متوسطة مفرومة فرم ناعم
• 5 ملاعق طعام شوفان (مذابة في قليل من الماء الساخن)
• كوبين ماء (360 مل)
</TD></TR>
<TR>
<td colSpan=2 align=left>إقرأ المزيد </TD></TR></TABLE>
أكثر الوصفات شعبية في موسوعة المعكرونة
<TABLE class=blog cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TR>
<td vAlign=top align=left>
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td class=contentheading width="100%">معكرونة بالجبن </TD></TR></TABLE>
تقدير الأعضاء: / 9
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td>وصفات عالمية - المناطق الغربية </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top width="70%" colSpan=2 align=left>بقلم مؤنس بخاري </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top colSpan=2>
معكرونة بالجبن
المقادير: 250 غ معكرونة + ملعقة كبيرة زبدة + كوب جبن مبشور + 125 غ فطر شرائح + ربع كوب صلصة البندورة + ملح حسب الرغبة
التحضير: توضع المعكرونة في وعاء كبير يحتوي على ماء ساخن وقليل من الملح وتطهى في المايكروويف على وضعية High لمد تتراوح بين 10 و15 دقيقة ثم تصفى. توضع الزبدة في وعاء ويشغل المايكروويف على وضعية High لمدة دقيقة حتى تذوب الزبدة ثم توضع فوق المعكرونة في وعاء كبير مع الجبن المبشور وشرائح الفطر وتخلط جيداً، ثم توضع في المايكروويف على وضعية High لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق. توضع المعكرونة في طبق وتقطع ويرش عليها صلصة البندورة. يقدم الطبق ساخناً، ويكفي لأربع أشخاص.
</TD></TR></TABLE>
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td class=contentheading width="100%">سلطة المعكرونة السريعة </TD></TR></TABLE>
تقدير الأعضاء: / 12
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td>سلطات - سلطات </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top width="70%" colSpan=2 align=left>بقلم وليد قارصلي </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top colSpan=2>
<LI dir=rtl>
يقشر ويقطع الشوندر المسلوق
<LI dir=rtl>
يقطع الكيوي قطعا صغيرة
<LI dir=rtl>
يضاف لهما عصير الليمون وزيت الزيتون والثوم
<LI dir=rtl>
يضاف اليهم معكرونة قواقع مسلوقة
يزين الطبق بالخس الافرنجي
وبالهنا والعافية
الشيف ابو هادي</TD></TR></TABLE>
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td class=contentheading width="100%">معكرونة الدجاج والفطر بكريمة البندورة </TD></TR></TABLE>
تقدير الأعضاء: / 15
<TABLE class=contentpaneopen>
<TR>
<td>وصفات عالمية - المناطق الغربية </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top width="70%" colSpan=2 align=left>بقلم دلفين حاجي نايف </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top colSpan=2>المقادير: 30 جرام زبدة + 1 ملعقة طعام زيت زيتون + بصلة مقطعة شرائح + 1 فص ثوم مهروس + 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة + 125 جرام شرائح مشروم طازج + 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح + 1 ملعقة طعام معجون طماطم + 1 كوب كريمة + 500 جرام باستا بيني (Penne) + 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
التحضير:
سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان .
</TD></TR></TABLE>
</TD></TR></TABLE>امممممم يمي ههههههههههههههههههههههههههههه