beautiful girls
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه الرسالة يازائرتنا الكريمة تفيد بانك غير مسجلة بمنتديات بنات حلوات فاذا اردت الاستماع بوقتك بيننا زائرتنا الكريمة فسجلي بهذا المنتدى ونحن نضمن لك احلى الاوقات في منتديات مع بناتنا وعضواتنا الحلوات............
اسرة منتديات بنات حلوات ....
والسلام








beautiful girls
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه الرسالة يازائرتنا الكريمة تفيد بانك غير مسجلة بمنتديات بنات حلوات فاذا اردت الاستماع بوقتك بيننا زائرتنا الكريمة فسجلي بهذا المنتدى ونحن نضمن لك احلى الاوقات في منتديات مع بناتنا وعضواتنا الحلوات............
اسرة منتديات بنات حلوات ....
والسلام








beautiful girls
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

beautiful girls

just for girls
 
طبخه مميز V4zvruem89pxطبخه مميز G0yqun6pxqyzطبخه مميز 2289749869_1Latest imagesطبخه مميز 1802692114_3HomeالبوابةRegisterLog inطبخه مميز Bx8ehp8i5mdjطبخه مميز Gif_he10طبخه مميز 1_01222943000طبخه مميز Ist2_496085طبخه مميز Istockphoto_4969318-emo-coupleطبخه مميز Istockphoto_7782172-emo-girl-a
طبخه مميز Uzb5fhdbyeym طبخه مميز T496t23696cz طبخه مميز V4zvruem89px طبخه مميز Mo0ggtyw6qxd طبخه مميز 22813_11276206587 طبخه مميز G0yqun6pxqyz طبخه مميز C2qeor09ujvy
مسابقة حلوة قريبا
قريبا مسابقة الرسم
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Top posters
مديرة المنتدى (156)
طبخه مميز I_vote_lcapطبخه مميز I_voting_barطبخه مميز I_vote_rcap 
بنوتة دلع (94)
طبخه مميز I_vote_lcapطبخه مميز I_voting_barطبخه مميز I_vote_rcap 
قلبي قلب حساس (87)
طبخه مميز I_vote_lcapطبخه مميز I_voting_barطبخه مميز I_vote_rcap 
دلوعه الكعبي (31)
طبخه مميز I_vote_lcapطبخه مميز I_voting_barطبخه مميز I_vote_rcap 
loulouange (21)
طبخه مميز I_vote_lcapطبخه مميز I_voting_barطبخه مميز I_vote_rcap 
الشهد الفواح (10)
طبخه مميز I_vote_lcapطبخه مميز I_voting_barطبخه مميز I_vote_rcap 
"رورو" (2)
طبخه مميز I_vote_lcapطبخه مميز I_voting_barطبخه مميز I_vote_rcap 
ميمي (1)
طبخه مميز I_vote_lcapطبخه مميز I_voting_barطبخه مميز I_vote_rcap 
Latest topics
» وينكم يا ادكياء؟؟؟؟لغز صعب
طبخه مميز 259alsh3erTue Jul 05, 2011 9:19 am by دلوعه الكعبي

» عرفي بنفسك عضوتنا الغاليه
طبخه مميز 259alsh3erMon Jul 04, 2011 1:50 pm by دلوعه الكعبي

» ما هي هواياتك عضوتنا الغالية؟؟ "استفتاء"
طبخه مميز 259alsh3erMon Jul 04, 2011 1:48 pm by دلوعه الكعبي

» سلوك الصائم
طبخه مميز 259alsh3erMon Jul 04, 2011 1:36 pm by دلوعه الكعبي

» قريبا................
طبخه مميز 259alsh3erMon Jul 04, 2011 1:34 pm by دلوعه الكعبي

» تدشين منتدى الالغاز
طبخه مميز 259alsh3erMon Jul 04, 2011 1:32 pm by دلوعه الكعبي

» مشكلة وحل
طبخه مميز 259alsh3erTue Jun 28, 2011 8:21 am by مديرة المنتدى

» معرفة شخصيتك من خلال نومك...ويبقى التقسيم محل إثارة ؟؟؟
طبخه مميز 259alsh3erTue Jun 28, 2011 7:19 am by دلوعه الكعبي

» اعرف شخصيتك
طبخه مميز 259alsh3erTue Jun 28, 2011 7:17 am by دلوعه الكعبي

Who is online?
In total there are 20 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 20 Guests

None

Most users ever online was 183 on Fri Oct 11, 2024 2:39 am
Statistics
We have 28 registered users
The newest registered user is ayossh

Our users have posted a total of 401 messages in 108 subjects
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 طبخه مميز

Go down 
AuthorMessage
قلبي قلب حساس
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
قلبي قلب حساس


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 2010-07-25

طبخه مميز Empty
PostSubject: طبخه مميز   طبخه مميز 259alsh3erWed Sep 08, 2010 4:14 am

اتمني تعجبكم الطبخات
من وصفات المعكرونة الغربية


<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td class=contentheading width="100%" align=left>بودينغ المعكرونة </TD></TR></TABLE>
<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td vAlign=top colSpan=2 align=left>المقادير: جبنة عكاوية حلوة أو مملحة قليلا + بقدونس مفروم بكمية وافرة + أربع خمس بيضات حسب الكمية + معكرونة مسلوقة ومغسولة.

التحضير: يخفق البقدونس مع البيض ويضاف لهما الجبنة ثم يضاف الملح والفلفل ثم يضاف الخليط الى المعكرونة بسماكة 5-6 سانتي ثم في صينية مدهونة سابقا بالزيت او السمنة ثم يرش على سطح الصينية قليلا من مبشور القشقوان والكعك ثم تدخل الصينية الى الفرن وبعد 15-20 دقيقة تكون جاهزة للأكل.

ملاحظة: يمكن إضافة بصل اخضر مفروم او فليفلة خضراء وصحتين وعوافي الشيف ابو هادي
</TD></TR></TABLE>

من وصفات سلطات المعكرونة


<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td class=contentheading width="100%" align=left>سلطة المعكرونه بحبوب الفاصولياء </TD></TR></TABLE>
<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td vAlign=top colSpan=2 align=left>

المقادير:




كيس معكرونة حلزونية + علبة فاصوليا حمراء او بيضاء + علبة مشروم شرائح ( فطراو مايسمي فقاع) + ½ حزمة شبت مفروم + ½ حزمة بقدونس مفروم .
الصلصة :
قليل من الخردل( موجود في المحلات ) + عصير ليمون + قليل من زيت زيتون + ملح وفلفل + فص ثوم مفروم + 4 ملاعق كبيرة مايونيز.



</TD></TR>
<TR>
<td colSpan=2 align=left>إقرأ المزيد </TD></TR></TABLE>

من وصفات النودلز


<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td class=contentheading width="100%" align=left>شوربة نودلز سريعة </TD></TR></TABLE>
<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td vAlign=top colSpan=2 align=left>تكفي أربعة أشخاص

المقادير:
• 4 أكياس نودلز (نكهة دجاج أو نكهة دجاج خاصة أو نكهة كاري دجاج أو نكهة دجاج بالبصل)
• ثلاث ملاعق زيت
• حبتين بندورة مفرومة
• عصير حبتين بندورة (في الخلاط)
• نصف بصلة متوسطة مفرومة فرم ناعم
• 5 ملاعق طعام شوفان (مذابة في قليل من الماء الساخن)
• كوبين ماء (360 مل)


</TD></TR>
<TR>
<td colSpan=2 align=left>إقرأ المزيد </TD></TR></TABLE>
أكثر الوصفات شعبية في موسوعة المعكرونة

<TABLE class=blog cellSpacing=0 cellPadding=0>

<TR>
<td vAlign=top align=left>
<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td class=contentheading width="100%">معكرونة بالجبن </TD></TR></TABLE>
تقدير الأعضاء: / 9

<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td>وصفات عالمية - المناطق الغربية </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top width="70%" colSpan=2 align=left>بقلم مؤنس بخاري </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top colSpan=2>
معكرونة بالجبن


المقادير: 250 غ معكرونة + ملعقة كبيرة زبدة + كوب جبن مبشور + 125 غ فطر شرائح + ربع كوب صلصة البندورة + ملح حسب الرغبة

التحضير: توضع المعكرونة في وعاء كبير يحتوي على ماء ساخن وقليل من الملح وتطهى في المايكروويف على وضعية High لمد تتراوح بين 10 و15 دقيقة ثم تصفى. توضع الزبدة في وعاء ويشغل المايكروويف على وضعية High لمدة دقيقة حتى تذوب الزبدة ثم توضع فوق المعكرونة في وعاء كبير مع الجبن المبشور وشرائح الفطر وتخلط جيداً، ثم توضع في المايكروويف على وضعية High لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق. توضع المعكرونة في طبق وتقطع ويرش عليها صلصة البندورة. يقدم الطبق ساخناً، ويكفي لأربع أشخاص.
</TD></TR></TABLE>

<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td class=contentheading width="100%">سلطة المعكرونة السريعة </TD></TR></TABLE>
تقدير الأعضاء: / 12

<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td>سلطات - سلطات </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top width="70%" colSpan=2 align=left>بقلم وليد قارصلي </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top colSpan=2>


<LI dir=rtl>

يقشر ويقطع الشوندر المسلوق
<LI dir=rtl>

يقطع الكيوي قطعا صغيرة
<LI dir=rtl>

يضاف لهما عصير الليمون وزيت الزيتون والثوم
<LI dir=rtl>

يضاف اليهم معكرونة قواقع مسلوقة



يزين الطبق بالخس الافرنجي



وبالهنا والعافية

الشيف ابو هادي</TD></TR></TABLE>

<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td class=contentheading width="100%">معكرونة الدجاج والفطر بكريمة البندورة </TD></TR></TABLE>
تقدير الأعضاء: / 15

<TABLE class=contentpaneopen>

<TR>
<td>وصفات عالمية - المناطق الغربية </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top width="70%" colSpan=2 align=left>بقلم دلفين حاجي نايف </TD></TR>
<TR>
<td vAlign=top colSpan=2>المقادير: 30 جرام زبدة + 1 ملعقة طعام زيت زيتون + بصلة مقطعة شرائح + 1 فص ثوم مهروس + 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة + 125 جرام شرائح مشروم طازج + 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح + 1 ملعقة طعام معجون طماطم + 1 كوب كريمة + 500 جرام باستا بيني (Penne) + 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
التحضير:




سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .

ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .

أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان .

</TD></TR></TABLE>
</TD></TR></TABLE>امممممم يمي ههههههههههههههههههههههههههههه
Back to top Go down
 
طبخه مميز
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» طبخه مميز
» كيف تجعل موضوعك مميز ؟!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
beautiful girls :: الفئة العامة :: المنتدى العام-
Jump to: